Уфимец, которого оскорбили коллекторы, обратился в полицию

Александр Воловников, напомним, задолжал микрофинансовой организации небольшую сумму. После этого ему стали поступать звонки с угрозами. Подобная история – далеко не единичная в Башкортостане.

Александр Воловников обратился в полицию с заявлением о том, что ему угрожают убийством. Так он расценил разговор с коллектором. Дознавателю молодой человек готов передать аудиозапись беседы. Из службы взыскания ему позвонили после задержки платежа в микрофинансовую организацию.

Чтобы сообщить о том, что он не отказывается платить и задать вопрос, что они себе позволяют, Александр отправился в офис компании, у которой занимал деньги. Ему же напомнили, что платить надо вовремя, и посоветовали не доводить дело до конфликта с коллекторами.

Эдуард Брускин тоже периодически общается по телефону с людьми, которые намерены взыскать с его семьи немалую сумму. Долг давным-давно якобы образовался у младшего брата. Но так как взять с того нечего, требуют со старшего, зная, что у них есть квартира, доставшаяся по наследству.

Об этой истории стало известно оперативникам. Коллектора вызвали в полицию на беседу. После этого Эдуарду поступил новый звонок. Неизвестный заявил, что обращение к правоохранителям было ошибкой.

Эдуард сейчас серьезно переживает за свою семью. Говорит, что супруга вообще боится выходить из дома. Александр же намерен вернуть сумму с процентами кредитору и потребовать извинений от представителя коллекторского агентства.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика