В Уфе начали мыть улицы по ночам, ярмарка вакансий для молодежи и вклад в ВВП страны

  • В Уфе начали мыть улицы и по ночам. Эти кадры были сняты в микрорайоне Инорс. Напомню, в начале недели Радий Хабиров призвал коммунальные службы привести город в порядок. А накануне, на оперативном совещании в мэрии Сергей Греков обозначил самую масштабную проблему жилищно-коммунальной сферы — это нехватка водителей. Именно поэтому закупленные для города пылесосы и поливомоечные машины выезжают на дороги лишь на 8 часов. В то время как такая техника должна работать круглосуточно.  
  • Завтра, 3 июня в городском центре занятости пройдет ярмарка вакансий для молодежи. Им предложат работу фотографа, медсестры и медбрата, официанта, продавца, водителя, воспитателя, горничной, администратора и не только. Место проведения — бульвар Ибрагимова 47/1, с 10 до 12 и с 15 до 17 часов.
  • Уфа вошла в Топ-10 городов России с наибольшим вкладом в ВВП страны. Рейтинг составили специалисты консалтинговой компании «Стрелка». В лидерах — Москва и Санкт-Петербург. Причём, формировался рейтинг по данным 2018-го года. Тогда размер валового городского продукта Уфы составил 847 миллиардов рублей. 
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика