Уфимцы не могут выйти из подъезда из-за огромных луж

Пришла весна, появились лужи. В некоторых уфимских дворах жители не могут  выйти из подъезда из-за огромных водных преград. Преодолеть их невозможно даже на машинах.

Жители четвертого подъезда дома 89/3 по проспекту Октября  по возможности стараются вообще не выходить из дома. Большая лужа буквально отрезала их от внешнего мира.

Альбина Апкадирова практически так и делает – с ребенком на руках обходит водную преграду – и так каждый день. Поэтому поход в школу и  магазин превращается в большое серьезное испытание.

Свою многоэтажку жильцы дома в шутку уже называют «домом у озера»: большая лужа во дворе образуется по весне на протяжении многих лет. Капитального ремонта эта дорога не видела уже больше десяти лет, а на все обращения от чиновников приходят лишь отписки.

Такая ситуация не только на проспекте Октября. Большие лужи вынуждены преодолевать также жители микрорайона Сипайлово, а на улице Богдана Хмельницкого с потеплением автомобилисты буквально плывут по проезжей части. Но жильцам дома 89/3 по проспекту Октября, возможно, уже в следующем году   не придется мучиться – в городской администрации пообещали решить проблему.

Такие обещания, признались жители, они получают с 2012 года, однако никаких изменений за это время здесь не произошло. На этот раз они снова надеются, но самодельные мостики убирать далеко пока не собираются.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика