В Уфе прошли соревнования по волейболу на кубок прокурора Башкирии

В Уфе прошли соревнования  по волейболу среди команд правоохранительных и судебных органов на кубок прокурора республики.

Они посвящены 300-летию образования прокуратуры России.  В спортивном комплексе «Динамо» встретились восемь команд, каждая из которых представляла определенную службу. В женском турнире победу одержали представительницы сборной Министерства внутренних дел. В состязаниях среди мужчин первенствовала сборная Управления ФСБ России по Башкортостану, которая в финальном поединке в упорной борьбе одержала верх над командой сотрудников прокуратуры.

- 300 лет прокуроры России стоят на страже прав граждан, на страже закона, на страже интересов государства и общества. Сегодня мы проводим турнир по волейболу, на прошлой неделе проводили турнир по футболу. В органах прокуратуры живет здоровый образ жизни, живет стремление к силе, здоровью, духу, поэтому мы сегодня приветствуем участников соревнований. Сегодня откликнулись наши коллеги из Верховного суда, из МВД, из ФСБ, из УФСИН, из университета, — прокомментировал Прокурор РБ Владимир Ведерников. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика