Вести недели - 13.03.16

Главные темы выпуска: 
 — Допинговый скандал. Сразу два спортсмена, родом из Башкирии – Эдуард Латыпов и Семен Елистратов, не прошли допинг-тест. В их крови обнаружен запрещенный теперь мельдоний. В союзе конькобежцев России уже заявили, что это провокация.  

- Бесплатно и с хорошим качеством – число телезрителей цифрового телевидения в Башкирии уже больше двух миллионов. До конца года программы двух федеральных мультиплексов, в который вошли все теле- и радиоканалы ВГТРК станут доступны даже в отдаленных селах региона, в том числе и на национальных языках.    

- Новые подробности убийства уфимской бизнес-леди. Основной подозреваемый – бывший супруг Мугимы Ахметовой. Однако родственники женщины выдвигают другие версии.

- Агидели пророчат большое экономическое будущее. В республике готовят концепцию развития этой территории. Город может стать центром межрегиональной  транспортной логистики и портовой зоной.

- Когда ждать большой воды? В регионе началась подготовка к паводку. Уровень подтоплений ожидается выше многолетних показателей.

- Региону одобрили федеральную субсидию на борьбу с безработицей, а башкирских овощеводов научат продвигать свою продукцию на прилавки. Обо всем этом – в обзоре экономических новостей недели.

- Время духовного обновления. Православные отмечают Масленицу, просят прощение и готовятся к самому строгому в году Посту.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика