В Башкирии строится новая сеть подвижной радиосвязи для магистральных нефтепроводов

В Башкирии строится новая сеть подвижной радиосвязи для магистральных нефтепроводов Республики Башкортостан.  Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на март 2023 года. Тему продолжит Эльмира Шаехова.

Строительная площадка на узле связи «Салават». Работы по монтажу 45-метровой мачты здесь в самом разгаре. Это – одна из составляющих частей большой сети подвИжной радиосвязи. Её, в рамках инвестиционной программы, Уральский филиал компании «Связьтранснефть» строит для магистральных нефтепроводов «Транснефть-Урал». 

Алексей Тартынский, начальник Уральского штаба строительства филиала АО «Связьтранснефть»:

- Основная цель этого инвестпроекта – строительство подвижной сети радиотелефонной связи, которая позволит централизованно управлять эксплуатационными службами и взаимодействовать с подразделениями «Транснефть-Урал».

Для достижения полной высоты антенно-мачтовому сооружению не достаёт лишь одной секции. Как раз её строители сейчас поднимают в воздух. Помимо нашей республики, аналогичные объекты одновременно возводятся ещё в 4 субъектах России. Это Курганская, Оренбургская, Челябинская области и Пермский край.

Алексей Тартынский, начальник Уральского штаба строительства филиала АО «Связьтранснефть»:

- Уже на сегодняшний день построено 38 антенно-мачтовых сооружений, в том числе 10 из них на территории РБ. Смонтировано 48 комплектов оборудования систем связи, построено свыше 4 км.волоконно-оптического кабеля.

Ввод в эксплуатацию сети подвижной связи на территории нашей республики запланирован на март 2023 года.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика