О самых важных событиях недели расскажем в итоговом выпуске!

  • На неделе в Уфе ждали  визита большого человека –  одного из лидеров  «Единой России» -  Андрея Турчака.  Эксперты задаются вопросом, зачем он приезжал в регион? Мы узнали наверняка и изложим всю программу встречи. Спецгость в Башкирии – главный репортаж «Событий Недели». 
  • Нет! Только парки и зоны отдыха, и это одобрено горожанами. Расскажем, как в Уфе на месте оврага появится новое общественное пространство с фонтаном. Радий Хабиров пообещал выполнить просьбу жителей одного из районов столицы и теперь Уфа превращается место культурного отдыха. А вот, что такое город-парк и как он устроен – расскажет Алина Каматова.
  • Они — слишком заметны. Слишком обшарпаны. И слишком дороги, чтобы  содержать. Почему живописные особняки в центре страдают от мародеров и непогоды. И как наша Уфа стала сама себе не по карману. Потенциальные туристические жемчужины в процессе бесконечной разработки концепции — репортаж Гульназ Нураевой.
  • Национальный стиль на финишной прямой. Как в Башкирии пройдет Всемирная фольклориада и как к ней готовят республику? Весь масштаб и ответственность – в материале «Событий Недели», который приоткроет секреты олимпиады, но только по народной культуре.

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8:00 на телеканале «Россия-1»!

Смотрите «События недели» в воскресенье в 15:00 на телеканале «Россия-24»!

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика