Все об «антиковидном указе» - в прямом эфире телеканала «Россия-24 Башкортостан»

Специальный информационный выпуск выйдет сегодня в эфир телеканала «Россия-24 Башкортостан»  сразу после выступления Владимира Путина на съезде партии «Единая Россия».  Главная тема — изменения в указе о режиме повышенной готовности, которые накануне подписал Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров.

В течение часа в студии телеканала ведущие Владимир Безпалько и Надежда Марьина обсудят, что ждет жителей республики в ближайшее время? Какие условия необходимы для посещения торговых центров, ресторанов и кинотеатров? Какие справки и сертификаты требуются? Как их получить? Что делать тем, кто переболел?

Ответы на вопросы, которых сейчас бесчисленное количество, дадут руководители министерств и ведомств, экономисты, юристы, эксперты — министр торговли и услуг Башкортостана Алексей Гусев, замминистра цифрового развития госуправления республики Динар Шарафутдинов, заместитель начальника отдела Управления Роспотребнадзора по Республике Башкортостан Лира Фарвазова и другие.

Журналисты «Вестей» готовят прямые включения из пунктов вакцинации в Уфе. Для разгрузки очередей Минздрав вводит дополнительный персонал и планирует к открытию новые пункты вакцинации. С понедельника всех желающих привиться ждет уже электронная очередь.

Смотрите трансляцию эфира специального информационного выпуска на телеканале «Россия 24» сегодня сразу после выступления Владимира Путина на съезде партии «Единая Россия». 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика