«Альтернативы вакцинации нет ни у нас, ни во всем мире» - Рамиль Рахимов

Заместитель председателя Общественной палаты РБ Рамиль Рахимов назвал массовую вакцинацию единственным способом спастись от третьей волны коронавируса.

- Глава республики внёс изменения в Указ о повышенной готовности в регионе. Это связано, к сожалению, с повышением заболевания коронавирусом. Пандемия продолжает своё развитие, и единственный способ выйти из неё – это массовая вакцинация.

Когда идёт такой рост заболеваемости, это может прекратиться лишь в силу того, что сыграет «закон больших чисел».  Чем больше человек переболело или вакцинировалось от коронавируса – тем меньше заболеваемость. Но переболеть – это значит неизвестные последствия, вплоть до смертельных. Единственный способ спастись – это вакцинироваться, спасти самого себя и окружающих.

Сама идея вакцинации не нова, человечество использовала её в течение прошлого века. Так была побеждена оспа, полиомиелит, и другие заболевания. На сегодняшний день альтернативы вакцинации в нашей и во всех других странах нет. Этот опыт проверен всем человечеством, и только он приведёт к победе в борьбе с опасной пандемией.

Напомним, 18 июня Глава Башкортостана внес изменения в указ о повышенной готовности. Они начнут действовать со следующей недели.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика