СКР: жертв пожара в Стерлитамаке не приковывали наручниками

С минуты молчания в память о погибших в трагедии в Стерлитамаке началась отчёно-выборная конференция профсоюзов, которая прошла в Уфе. Выступая на ней, Рустэм Хамитов заявил, что все погибшие были обычными трудягами, в пожаре погибла целая рабочая бригада.

Погибшие в пожаре в Стерлитамаке проходили лечение в центре социальной адаптации. 12 человек жили в небольшой комнате с зарешеченными окнами и металлической дверью. Хамитов рассказал, что погибшие проходили курс трудотерапии для избавления от вредных привычек.

Тем временем, в пресс-службе Следственного комитета по республике заявили, что личности погибших пока не установлены. Следователи также не подтвердили, что погибшие были прикованы наручниками.

Напомним, чрезвычайное происшествие произошло сегодня утром в Стерлитамаке. Там во время пожара погибли двенадцать человек – две женщины и десять мужчин. Огонь вспыхнул в пять утра в одноэтажном жилом доме на двух хозяев.

Квартиры принадлежат жителям города Стерлитамака. Они сдавались в аренду Центру социальной адаптации. Как сообщает Следственный комитет, все погибшие – жители Башкортостана.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика