«Ему по руке попало»: В Башкирии мужчина смертельно ранил товарища из-за велосипедного колеса

В Сибае арестовали 42-летнего местного жителя, который нанёс своему товарищу смертельное ранение руки. Всё произошло во дворе частного дома подозреваемого. Как выяснилось, между мужчинами возникла ссора из-за велосипедного колеса. Потерпевший уверял, что вернул его, а злоумышленник, возможно забыв об этом, настаивал на своём, требовал отдать запчасть и в итоге схватился за нож.

- Вот я ударил вот так по руке. Он шёл ко мне. Вот так как бы шёл. Он не останавливался, шёл ко мне. Я просто хотел вот так напугать. Но после его движения у меня рука соскользнула, и ему по руке попало.  

После этого потерпевший ушёл домой и вызвал скорую помощь. Мужчину госпитализировали, но спасти уже не удалось. Он скончался в тот же вечер. А подозреваемому пришлось отвечать на вопросы следователей.

Евгений Каневский, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ

- По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего наступила в результате обильной кровопотери. 42-летнему жителю Сибая предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Судом, по ходатайству следователя, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика