Республиканский онкодиспансер получил магнитно-резонансный томограф

  • Республиканский онкодиспансер получил магнитно-резонансный томограф | ГТРК «Башкортостан»

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» в Республикаснкий онкологический диспансер поставлен магнитно-резонансный томограф MAGNETOM Aera с принадлежностями, производства Сименс Хелскэа ГмбХ, Германия.

Поставленный магнитно-резонансный томограф отличается повышенной производительностью и позволяет существенно ускорить процесс сканирования, предоставляя широкий набор клинических инструментов и максимальный комфорт для онкологических пациентов. Есть возможность подобрать отдельный онкологический пакет, состоящий из протоколов, набора последовательностей и инструментов анализа, которые дадут правильную оценку самым разным онкологическим заболеваниям.

- Работая параллельно с пошаговыми инструкциями и подсказками, такой подход обеспечивает отличное качество изображений и ускоряет работу с пациентами, -рассказывает главный врач онкодиспансера Адель Измайлов.- Присутствует технология надежной компенсации дыхательных движений в режиме реального времени для оптимизации стандартной и расширенной визуализации тела. Благодаря получению современного магнитно-резонансного томографа онкодиспансер может существенно повысить диагностические возможности по раннему выявлению новообразований и контролю за состоянием онкобольных.

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.health.bashkortostan.ru
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика