В кинотеатрах Башкирии в прокат выходит фильм «Бендер: Начало»

  • В кинотеатрах Башкирии в прокат выходит фильм «Бендер: Начало»

В кинотеатрах этим летом «командовать парадом» будет молодой Остап Бендер.  В фильме «Бендер: Начало» легендарный авантюрист и мастер изощренного обмана возвращается на экраны с оригинальной историей, которая раскроет тайну происхождения «великого комбинатора».

- Что было с Остапом Бендером до «12 стульев»? Мы играем историю про мальчика, который только становится аферистом, учится. Старались построить линию героя так, чтобы он пришел к «бендер-машине», как мы ее называем», – улыбается исполнитель главной роли Арам Вардеванян.

В роли наставника Остапа Задунайского выступает аферист Ибрагим Бендер, которого сыграл Сергей Безруков. Образ главного злодея — Мишки Япончика на экране воплотил Никита Кологривый. Еву Махульску – авантюристку, которая выдаёт себя за польскую княжну, сыграла Таисия Вилкова.

Съёмки фильма проходили в Санкт-Петербурге и его окрестностях, а также в павильонах «Ленфильма», где были построены улочки, дома и подворотни действия.

- «Бендер» – это чистая комедия, но в то же время, как в любой хорошей истории, здесь есть глубокий смысл. И это то, что сейчас очень нужно зрителю – яркой, насыщенной, безбашенной комедии, которая даёт возможность просто выдохнуть, особенно в наше сложное время, – рассуждает Сергей Безруков.

- Безусловно, мы оптимисты и не теряем бодрости духа, но столько сложностей в жизни, что хочется просто пойти в кино и отдохнуть. Мне кажется, «Бендер» как раз для этого. Это очень хорошая пилюля бесконечного счастья, драйва и хорошего настроения», — рассказала креативный продюсер Варя Авдюшко.

Подпишитесь на нас в Google Новости