В уфимской Нижегородке приступили к асфальтированию улицы Рабочей

В уфимской Нижегородке приступили к асфальтированию улицы Рабочей

В микрорайоне Нижегородка активно реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги», который направлен, в том числе, на приведение в нормативное состояние дорожной сети.

В частности, сегодня сотрудники подрядной организации приступили к асфальтированию ул. Рабочей. На участке от ул. Силикатной до ул. Выгонной общей протяженностью 0,5 км проводится укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. На эти цели потребуется 535 тонн материала. Фрезерование старого дорожного покрытия предшествовало асфальтированию нижнего слоя. Как отмечает представитель подрядной организации, образовавшаяся фреза используется для отсыпки обочин дороги.

Отметим, что в выходные дни подрядная организация завершила укладку верхнего слоя асфальта по ул. Выгонной на участке от ул. Нехаева до ул. Рабочей. Далее здесь будет проводиться асфальтировка дорожных примыканий улиц к основной проезжей части.

В период производства ремонтных работ на участках вводятся ограничения, что приводит к некоторым затруднениям дорожного движения. Городские службы просят с пониманием отнестись к работам, связанным с ремонтом дорог, и планировать свои поездки по городу заранее.

Добавим, что в Уфе в этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» отремонтируют 10 объектов улично-дорожной сети общей протяженностью порядка 20 километров.

Подпишитесь на нас в Google Новости