Санаторий «Янган-Тау» в Башкирии занял первое место в конкурсе в области качества

Санаторий  «Янган-Тау» в Башкирии занял первое место в конкурсе в области качества

В пятницу 25 июня в доме Правительства Башкирии наградили лауреатов и победителей конкурса в области качества. Оценивали качество продукции и услуг независимые эксперты из Института стратегических исследований РБ. По итогам 2020 года санаторий «Янган-Тау» занял первое место.

По словам директора здравницы Альфреда Акбашева, эта награда особенно ценна, так как рассматриваемый период был сложным и-за пандемии.

- Это заслуга всего коллектива, — говорит г-н Акбашев. — Правительство поставило перед нами задачу — повышать качество продукции, и коллектив успешно справился. В 2020 году мы сумели перестроиться и перегруппироваться для новых жестких реалий. В этих условиях мы смогли не только коллектив сохранить, но и существенно повысить качество наших продуктов и услуг. К нам едет много отдыхающих потому, что нам верят, и мы не можем это доверие терять.

Стоит так же отметить, что санаторий был удостоен, золотых медалей во всероссийском форуме «Здравница-2021» в номинациях «Лучшая концепция оздоровления сотрудников в санатории», «Лучшая здравница для семейного отдыха».

Всё это в очередной раз подчеркивает высокий уровень качества предоставляемых услуг санатория, что очень важно в условиях борьбы с пандемией.

Подпишитесь на наш Telegram-канал