Ограничение проезда и штрафы в автобусах за несоблюдение масочного режима в Уфе

  • Ограничение проезда и штрафы в автобусах за несоблюдение масочного режима в Уфе
  • В Уфе в связи с проведением Фольклориады будет запрещено движение транспорта сразу на нескольких участках. В день проведения массового «Хоровода Дружбы», 4 июля, с 13 до 24 часов — почти вся улица Заки Валиди, от Советской до улицы Гафури. С 5 по 9 июля с 15 часов до полуночи также будет частично перекрыта Заки Валиди — от Аксакова до Гафури. Кроме того, в эти дни будет закрыт проезд по улице Генерал-губернатора Перовского и по Набережной — до Сочинской.  Ну, а 10 июля перекрытие ожидается с двух часов дня. На время действия ограничений изменится и схема движения общественного транспорта. 
  • В столице республики в жаркую погоду также сохраняется ограничение движения большегрузов. При температуре больше +32 градусов проезд грузовых машин временно запрещен. Данная мера позволяет снизить нагрузку на асфальтовое покрытие. Разрешается проезд техники по городу только с 10 ночи до 10 утра. Ограничение действует до 31 августа.
  • А вот общественный транспорт снова под пристальным вниманием. В Уфе проходят рейды по соблюдению там масочного режима. Ношение данного средства защиты остаётся обязательным как для водителей, так и для пассажиров. Нарушителям грозит серьёзный штраф. 

 

Читайте нас в Яндекс.Дзен