Обновление Парка Победы в Бижбуляке и свадьба в шаранском доме-интернате

  • Обновление Парка Победы в Бижбуляке и свадьба в шаранском доме-интернате
  • В Бижбулякском районе продолжается благоустройство Парка Победы. Его открыли 55 лет назад — деревья сильно выросли и сейчас представляют угрозу для посетителей. Обновление парка ведётся по республиканской программе «Формирование современной городской среды». В перечне работ: полная замена ограждения, обустройство прогулочной зоны, установка светильников, скамеек и урн, а также планировка территории парка, посадка крупномерных деревьев. Завершить благоустройство планируют к концу августа.
  • Любви все возрасты покорны. В отделении Октябрьского дома-интерната для пожилых и инвалидов, который расположен в Шаранском районе, пожилая пара вступила в брак. Фариз Шакиров 1952 года рождения решил связать жизнь с Назирой  Потаповой 1942 года рождения. В данном социальном учреждении это уже второе законное бракосочетание.
  • В Иглинском районе продолжается вакцинация от Covid-19. Жители  уже получили 7,5 тысяч доз вакцин Гам-Ковид-Вак и Спутник V. И с каждым днём число желающих привиться растёт, отмечают медики. При этом иммунизацию от коронавируса можно пройти как в центральной поликлинике, так и в мобильном фельдшерско-акушерском пункте — не выезжая за пределы родного села.
Подпишитесь на нас в Google Новости