ГТРК «Башкортостан» заняла первое место в конкурсе по лучшему освещению работы судей

Рустэм Хамитов сегодня выступил на расширенной коллегии судейского корпуса Башкортостана. Глава региона отметил, что система судоустройства сегодня проходит этап перенастройки. И роль судей огромна. Рустэм Хамитов призвал участников совещания продолжать делать все для того,  чтобы граждане чувствовали себя защищенными.

Руководитель региона отметил, что в непростых экономических условиях растет уровень преступности. Нагрузка на судей заметно увеличивается. Тем не менее, важно осознавать огромную ответственность в деле защиты прав и свобод граждан.

Председатель Верховного суда республики Михаил Тарасенко подвел итоги работы судей в 2015 году. А в конце встречи состоялась церемония награждения. Лучшим признали Туймазинский районный суд. Отдельные награды получили судьи и их помощники. Особо Михаил Тарасенко остановился на биографии Валерия Давыдова, экс-председателя Октябрьского районного суда Уфы. Имена нескольких человек были навсегда вписаны в летопись судебной системы Башкортостана. Не обошли вниманием и журналистов. Наша редакция заняла первое место в конкурсе по лучшему освещению работы судей.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика