Эксклюзивное интервью участницы Евровидения Манижи - в программе "Доброе утро, Уфа!"

  • Эксклюзивное интервью участницы Евровидения Манижи - в программе "Доброе утро, Уфа!" | 1
  • Эксклюзивное интервью участницы Евровидения Манижи - в программе "Доброе утро, Уфа!" | 2
  • Эксклюзивное интервью участницы Евровидения Манижи - в программе "Доброе утро, Уфа!"

Сегодня в студии «ГТРК Башкортостан» побывали певица Манижа и ее бэк-вокалистка Василиса Савоськина.

Девушки побывали в студии программы «Доброе утро, Уфа!». По их словам Уфа покорила их своим гостеприимством, дружелюбностью, открытостью и чистотой, они по достоинству высоко оценили башкирскую кухню. Сегодня Манижа станет хедлайнером Фольлориады на главной площадке в Уфе, ее выступление начнется в 18:00. По поводу Фольклориады в своем интервью телеканалу «Россия 1 Башкортостан» Манижа отметила, что такие мероприятия очень важны, и они объединяют людей. 

«Сейчас столько проблем, мы боремся с ковидом, с другими проблемами поодиночке – не контактируем друг с другом. Фольклорная музыка помогает поднять духовное состояние, мы меньше начинаем реагировать на стрессы», — говорит певица Манижа.

Бэк-вокалистка певицы Манижи Василиса Савоськина, очень рада, что оказалась в столице Башкортостана, ведь Уфа родина ее бабушки. 

«Во мне татаро-башкирская кровь, моя бабушка всю жизнь прожила здесь, я была у нее в гостях в детстве и вот теперь я снова здесь, это очень  радостно», — рассказала Василиса Савоськина.

Программа «Доброе утро, Уфа!» выйдет в эфир телеканала «Башкортостан 24» завтра в семь часов утра.

Подпишитесь на наш Telegram-канал