В Калининском и Орджоникидзевском районах Уфы пройдет масштабное отключение холодной и горячей воды

В Калининском и Орджоникидзевском районах Уфы пройдет масштабное отключение холодной и горячей воды

Согласно плану капитально ремонта на 2021 год, с 12:00 часов 15 июля по 11:00 часов 16 июля ГУП РБ «Уфаводоканалом» будет произведено отключение магистрального водовода по ул. Борисоглебская, ул. Б. Хмельницкого, ул. Д. Донского для  замены запорной арматуры (задвижек). На время проведения плановых ремонтных работ, без холодного и горячего водоснабжения останется ряд абонентов в Калининском и Орджоникидзевском районах. С полным списком объектов, попадающих под отключение можно ознакомиться на официальном сайте ГУП РБ «Уфаводоканал» (разделы «Объявления» и «Пресс-центр»).

Отключение данного водовода не производилось с 2003 года. Проведение данных работ позволит существенно повысить надежность водоснабжения в Калининском и Орджоникидзевском районах столицы и безаварийно пройти  отопительный сезон 2021 г. – 2022 г. 

В период производства работ для жителей будет организован подвоз воды по следующим адресам: пересечение улиц Кольцевая и А.Невского, улиц Кольцевая и Свободы, ул. Б.Хмельницкого 134, ул. Борисоглебская 15.

Подпишитесь на нас в Google Новости