Ремонт улицы Революционной, реконструкция лицея № 21 и строительство поликлиники в Уфе

  • Ремонт улицы Революционной, реконструкция лицея № 21 и строительство поликлиники в Уфе
  • В Уфе приступили к ремонту улицы Революционной. На проезжей части заменят верхний слой асфальтобетонного покрытия и восстановят межрельсовое пространство трамвайных путей.  Дорожные работы ведутся одновременно на трёх участках — от улицы Аксакова до Мингажева. В связи с этим сегодня до 12 часов ночи будет закрыто движение трамваев по маршрутам №5, 7 и 16 .Городские службы просят жителей и гостей столицы отнестись к временным трудностям с пониманием. 
  • В столице продолжается реконструкция лицея № 21. Напомню, учебное заведение находилось в аварийном состоянии и представляло опасность для людей. В прошлом году его снесли, и теперь оно фактически строится заново. Так, уже завершаются работы по устройству коробки здания, ведется  установка Окон, кровли и внутренних санитарно-технических систем. Начаты фасадные работы. На период реконструкции школьников и педагогический коллектив  перевели в соседние школы – № 41 и № 126. Отмечу, лицей № 21 входит в число лучших школ страны. В этом году он отметит свое 100-летие. 
  • А в Ленинском районе Уфы идёт строительство поликлиники — возводится монолитный каркас, ведётся армирование плит для последующей заливки бетона, а уже построенные этажи заполняются перегородками. Производится прокладка наружных инженерных сетей, воздуховодов и кабельных линий. В планах завершить строительно-монтажные работы в сентябре 2022 года.

 

Смотрите нас в YouTube