Не остались в стороне: Игроки "Салавата Юлаева", "Толпара", "Агидели" и "Тороса" привились от COVID-19

  • Не остались в стороне: Игроки "Салавата Юлаева", "Толпара", "Агидели" и "Тороса" привились от COVID-19

Игроки хоккейного клуба «Салават Юлаев» прошли массовую вакцинацию. Первый компонент прививки сделали спортсмены всей системы клуба, а также персонал и тренерский штаб. Тему продолжит Эвелина Степанова. 

Заполнение анкеты и прохождение медосмотра на месте. В процедурном кабинете хоккейного клуба «Салават Юлаев», где обычно игроки восстанавливают силы после игр, на время развернулся мобильный пункт вакцинации. Перед прививкой, врачи ещё раз напоминают, какие ограничения действуют после инъекции. Спортсменам хочется побыстрее начать тренировки, поэтому запрет на посещение бассейна расстроил хоккеистов.

Помимо игроков основного состава, первый этап вакцинации от коронавирусной инфекции прошли персонал и тренерский штаб всей системы «Салавата Юлаева». Также прививку сделали хоккеисты команд «Тороса», «Толпара» и «Агидели». Многие из игроков COVID-19 переболели сами поэтому, как признаются спортсмены, решение вакцинироваться далось легко.

Игорь Мясищев, защитник ХК «Салават Юлаев»: 

- На самом деле поговорил с доктором, он мне всё в подробностях объяснил, что будет, что не будет. Принял решение самостоятельно. У меня практически все родственники привились, наверно буду советовать, это здоровье близких, окружающих людей. 

Второй этап вакцинации для этой группы пройдёт через 21 день. А вот иностранные игроки и тренерский штаб основной команды прошли иммунизацию ещё перед началом учебно-тренировочных сборов. 

Подпишитесь на нас в Пульс