Детская игровая площадка, реконструкция филармонии и град в Башкирии

  • Детская игровая площадка, реконструкция филармонии и град в Башкирии
  • В Иглино открыли детскую игровую площадку. Она появилась на территории парка Победы. Игровая зона размером шестьсот квадратных метров полностью соответствует всем современным требованиям. На травмобезопасном резиновом покрытии расположились четырнадцать детских игровых объектов. Площадку построили в рамках программы формирования комфортной городской среды. Стоимость работ составила около трех миллионов рублей. 
  • В Сибае продолжается реконструкция филармонии. Здание пришлось практически полностью перестроить, но удалось сохранить его уникальный архитектурный вид в стиле ампир.  На первом этаже филармонии разместИтся просторный холл с гардеробом и буфетом, техническими помещениями, мастерскими, гримерными и уборными. На втором этаже — Малый зал на 98 зрителей, большое парадное фойе и хореографический зал. Ремонт должны завершить к 30 сентября.
  • Град диаметром два сантиметра выпал в Зилаирском районе. Накануне об этом сообщили в социальных сетях жители муниципалитета. По словам очевидцев, у некоторых домохозяйств изрядно пострадал урожай и серьезно повреждены посевы. 
Читайте нас в Яндекс.Новостях