«Салават Юлаев» готовится к игре с магнитогорским «Металлургом»

  • «Салават Юлаев» готовится к игре с магнитогорским «Металлургом»

Отдыхать некогда, нужно идти вперёд! Уже завтра «Салават Юлаев» продолжит поход за Кубком Гагарина. Соперником уфимцев в финальной серии Востока станет магнитогорский «Металлург».

Восток дело тонкое и 14 игр за 30 дней – не предел для сильной команды! Среди игроков «Салавата» есть новички, а есть и те, у кого за плечами кубок Стенли и чемпионаты мира, однако – это не повод пропускать тренировку.

Один выходной и снова на лёд. Хоккеисты «Салавата Юлаева» отдыхать не привыкли. Тренировка на арене, физические упражнения в спортзале, впрочем, всё как обычно.

Не все игроки имеют опыт игр в плей-офф, однако всегда есть те, кто может помочь и поделиться опытом. Визитной карточкой нынешних серий стала борода, а в некоторых случаях её отсутствие.

Борода в хоккей не главное считают игроки, однако болельщики думают иначе. Визитной карточкой «Салавата» в нынешнем плей-офф стал Хоттабыч, который с трибун читает заклинания и колдует на победу «юлаевцев». И это приносит свой результат.

Встречи юлаевцев с «магниткой» в плей-офф уже стали традицией – пять раз за последние пять лет. При этом поражений и побед у заклятых друзей поровну. Основное опасение «Металлурга» в этом году – Линус Умарк, опаснее которого по словам сине-красных в нынешнем КХЛ нет.

Пока арена Магнитогорска готовится ко встрече с уфимцами, в столице республики стартовала продажа абонементов на домашние игры «юлаевцев». Ажиотаж вокруг матчей нешуточный, финал конференции не хотят пропустить даже те, кто привык смотреть хоккей по телевизору.

Вслед за своими кумирами в Магнитогорск отправятся и преданные болельщики, чтобы уже завтра поддержать любимую команду в финале конференции. 

Подпишитесь на нас в Google Новости