Болельщики ФК «Уфа» должны самостоятельно осознать необходимость вакцинации от COVID-19 – Шамиль Газизов | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

Болельщики ФК «Уфа» должны самостоятельно осознать необходимость вакцинации от COVID-19 – Шамиль Газизов

  • Болельщики ФК «Уфа» должны самостоятельно осознать необходимость вакцинации от COVID-19 – Шамиль Газизов | ГТРК «Башкортостан»

31 июля ФК «Уфа» открывает домашний сезон матчем с московским «Динамо». Генеральный директор команды Шамиль Газизов отметил, что болельщики должны самостоятельно осознать необходимость вакцинации от COVID-19.

– Это большой праздник, все с нетерпением ждали начала сезона. Не сомневаюсь, что наша команда покажет зрелищную игру и отдаст все силы ради победы. Мы очень хотели, чтобы на этот матч пришло максимальное количество болельщиков, но учитывая непростую эпидемиологическую обстановку республиканский Роспотребнадзор согласовал присутствие на стадионе до 1000 человек. Согласимся, что прежде всего необходимо соблюсти все меры предосторожности. Конечно, вакцинация дело добровольное, но для того чтобы посещать футбол без ограничений, необходимо чтобы у всех нас выработался коллективный иммунитет. И прививка от COVID -19 кратчайший путь к этому. Прошу вас сделать правильный выбор.

 

<![CDATA[]]>
Фото: 
Яндекс.Дзен
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Пульс


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика