В Башкирии за минувшие сутки от COVID-19 погибли еще семь человек | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

В Башкирии за минувшие сутки от COVID-19 погибли еще семь человек

И начнем с печальной статистики. Только за минувшие сутки семь человек скончались от коронавируса, побит также очередной антирекорд по заболевшим — 259 человек. Медики заявляют, что от опасного заболевания может спасти лишь прививка. И сейчас её можно сделать во всех крупных торговых центрах Уфы. И я передаю слово Ирине Швец.

- Владимир, здравствуйте. Да, сейчас мы находимся в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров Уфы и Башкортостана. И помимо покупок, и таких развлечений как кино и аквапарк, здесь еще и можно позаботиться о своем здоровье.

С 26 марта в планете работает пункт вакцинации –  в будни с 10.30 до 19.30 и в выходные с 9.30 до 7 вечера можно сделать прививку от COVID-19. Предварительная запись не требуется. С собой необходимо иметь паспорт, СНИЛС и полис ОМС. Проходить вакцинирование необходимо в маске, соблюдая безопасную социальную дистанцию – 1,5 метра. В помещении регулярно проходит уборка дезинфицирующим средством. 

Для обеззараживания воздуха применяются рециркуляторы закрытого типа,  которые позволяют производить обработку воздушных масс в присутствии людей.

Спасибо, Ирина! Чуть позже свяжемся  с другими регионами — ждём прямого включения из Грозного. Напомню, в Чечне ввели обязательную вакцинацию для всех. Спросим наших коллег, как у них там всё организовано. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Пульс


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика