В коррекционных образовательных организациях Башкирии продолжается обновление материально-технической базы | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

В коррекционных образовательных организациях Башкирии продолжается обновление материально-технической базы

  • В коррекционных образовательных организациях Башкирии продолжается обновление материально-технической базы | ГТРК «Башкортостан»

В двух коррекционных образовательных организациях продолжается обновление материально-технической базы в рамках федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование». Для оснащения двух школ из федерального и республиканского бюджетов выделено более 14 миллионов рублей.

В ГБОУ Белорецкая коррекционная школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и ГБОУ Стерлитамакская коррекционная школа № 25 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья все закупочные процедуры проведены, и в школы начало поступать новое оборудование.

По результатам торгов образовавшаяся коррекционные школы, детиэкономия по предварительному согласованию с Министерством просвещения Российской Федерации будет использоваться на дооснащение кабинетов мебельного дела, швейных мастерских. В ГБОУ Стерлитамакская коррекционная школа № 25 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья на сэкономленные средства планируется открытие ещё одного кабинета по столярному делу.

<![CDATA[]]>
Фото: 
www.proural.info
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика