Вести недели - 27.03.16

- За разбитые дороги ответственных чиновников будут увольнять. Глава республики на ежегодном отчете перед башкирским парламентом раскритиковал работу дорожников. О чем еще шла речь?

- Как Зауралье приходит в себя после снежной стихии? Погода успокоилась, но люди всю неделю оставались в снежном плену.  Из самого отдаленного района республики — специальный репортаж Эмиля Тимашева.

- Какое оно — образование будущего? В Уфе прошел первый форум, на котором презентовали новые формы обучения. Школьники смогли примерить на себя разные профессии, педагоги – рассказать о новациях. Материал Гульназ Нураевой. 

- Такого половодья не было в Башкирии 9 лет. Прогнозы по паводку – самые тревожные. Жители потенциально опасных территорий уже запасаются провизией. А страховщики отказываются оформлять дома в зоне подтоплений. Алина Каматова мониторит ситуацию. 

- Из автолюбителей – в пешеходы. Должников по алиментам и штрафам ограничивают в водительских правах. Новый закон применили уже к двум тысячам жителей республики. Все подробности у Игоря Крупчинова.

- Люди искусства отмечают профессиональный праздник. О том, чем живет культурная сфера сегодня, — интервью “Событий недели” — с министром профильного ведомства.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика