Закрытие стихийной парковки, пожар в Уфе и начало спецоперации «Мотоцикл»

  • Закрытие стихийной парковки, пожар в Уфе и начало спецоперации «Мотоцикл»
  • Перед Дворцом спорта закрыли стихийную парковку. Это сделано по многочисленным просьбам местных жителей, которые жаловались на шум и запах выхлопных газов. Теперь в планах городской  Администрации благоустроить  площадь. Свои предложения и идеи неравнодушные уфимцы могут присылать на адрес электронной почты мэрии. Сообщается, что территория для проведения сельскохозяйственных ярмарок на этом месте сохранится.
  • В Ленинском районе Уфы сегодня произошел пожар. Горели сразу три жилых дома по улице ЧКалова. На тушении были задействованы  43 человека и 14 единиц техники, была угроза распространения пламени на соседние дома и постройки. Сообщается, что погибших и пострадавших нет.
  • Госавтоинспекция Уфы предупреждает о начале спецоперации. На этой неделе в столице стартовали профилактические мероприятия «Мотоцикл». Сотрудники ГИБДД в эти дни будут уделять особое внимание водителям такого транспорта. Владельцам мотоциклов напоминают о необходимости использовать мотошлемы, не нарушать ПДД, соблюдать скоростной режим и быть внимательными на дороге.
Подпишитесь на нас в ВКонтакте