О главных событиях уходящей недели расскажем в воскресенье в 8:00

  • О главных событиях уходящей недели расскажем в воскресенье в 8:00
  • Неудержимая тяга к инновациям. На неделе в Башкирии заработало уникальное предприятие. Что такого особенного в цементном заводе, что на его запуске решил лично присутствовать Президент!  Это крупные инвестиции. Как Австрия выбрала сотрудничество с Россией и не согласилась с санкциями. И так новость из Башкирии, о которой сегодня говорит вся страна, в главном репортаже «Событий Недели».    
  • Так в Уфе встречают серебряного призера Олимпиады Тимура Сафина. Башкирия  — это не только про мёд, пчёл и красивую природу. Это и про крутой спорт. Кубки мечты и олимпийское золото: наши атлеты,  о которых сегодня говорит весь мир! Кто запомнился в Токио больше всего! И какова цена таких наград? «События Недели» расскажут о чемпионах из Башкирии, которым покорился мировой олимп.     
  • Ковид стал агрессивнее, а его жертвы моложе. Что на самом деле происходит в  уфимских реанимациях, и почему там нет ни одного вакцинированного? Снова тяжелые громоздкие комбинезоны и защитные маски на глаза. Страшно, больно и долго. Каково это – работать и лечиться  в «красной зоне», рассказали врачи, пациенты и журналист — Игорь Крупчинов.
  • Погодный триллер, и это не фильм! Дома уцелели, но люди в них перепугались знатно. На неделе на Башкирию обрушились ураганы. Особенно сильно штормило в районах. Например, в Чекмагуше, многим придется отстраиваться заново. Унесённые ветром, или почему от погоды сносит крышу? «События недели» сделали подборку, когда ураганы приводили к самым ужасным последствиям. 

Смотрите «События недели» в воскресенье в 8.00 на телеканале «Россия-1», 
Смотрите «События недели» в воскресенье в 15.00 на телеканале «Россия-24». 

Подпишитесь на нас в Пульс