Отключение водоснабжения, «Башкирские дворики», капитальный ремонт школы и медовые ярмарки в Уфе

  • Отключение водоснабжения, «Башкирские дворики», капитальный ремонт школы и медовые ярмарки в Уфе
  • В Калининском и Октябрьском районах на два дня отключено холодное и горячее водоснабжение. Об этом сообщает  «Уфаводоканал». К домам, где 12 и 13 августа не будет воды, будет осуществляться ее подвоз. С полным списком домов и учреждений можно ознакомиться на сайте ресурсоснабжающей организации. 
  • В Уфе продолжаются работы по программе «Башкирские дворики». В этом году в столице благоустраивается 17 объектов. На сегодняшний день степень готовности составляет 74%. Напомню, программа рассчитана на шесть лет и направлена на  создание благоприятных условий проживания в многоквартирных домах. 
  • В уфимской школе №140 сделают капитальный ремонт. Напомню, один из родителей учеников  гимназии  обратился на прямую линию с Президентом России Владимиром Путиным. И попросил содействия в создании комфортных условий для учебы и занятий спортом. В июле школу посетила сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелева и пообщалась с родителями и педагогами школы. По результатам встречи было решено провести капитальный ремонт гимназии и оснастить спортивную площадку новыми тренажерами. Дизайн — проекты учебных кабинетов и других помещений разработают студенты Уфимского нефтяного университета. 
  • В предстоящие выходные в Уфе пройдут медовые ярмарки. Они стартуют на традиционных площадках 14 августа в 10 часов утра. Покупателей ждет мед разных сортов. Помимо этого, можно будет приобрести и другую пчеловодческую продукцию – например, прополис и пергу.  В ярмарке примут участие производители разных районов. Торговые площадки будут работать до 16.00 часов.

 

Смотрите нас в YouTube