Ремонт дорог, новый туристический маршрут и прививочная кампания в Башкирии

  • Ремонт дорог, новый туристический маршрут и прививочная кампания в Башкирии
  • В Стерлитамакском районе продолжается ремонт и строительство дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На участке Янгискаин-Мраково-Юрактау-дом отдыха Шиханы в три слоя укладывают асфальт. Работы планируется завершить 15 сентября. 
  • В Иглинском районе  начали разрабатывать новый туристический маршрут. Инициативу представили на инвестчасе в администрации муниципалитета.  Проект предусматривает строительство гостиницы, контактного зоопарка, а также бортевой пасеки и апи-домиков возле деревни Тикеева. Предполагается, что место будут использовать и для событийного туризма. 
  • На Чишминском маслоэкстракционном заводе продолжается вакцинация. Это уже третья по счёту иммунизация сотрудников вакциной Спутник V. На сегодня вакцинировно уже 43% персонала. Всего здесь работает 558 человек. 
  • И ещё одна прививочная кампания продолжается уже в Белорецке. Иммунизацию проходят сотрудники Уральского пружинного завода. Сейчас на предприятии привиты более 40% коллектива. Как отмечает руководство компании, вакцинация проходит на добровольной основе и без стимулирующих выплат.
Подпишитесь на нас в Google Новости