В Уфе женщина случайно закрыла ребенка в машине и началась операция «Мотоцикл»

  • В Уфе женщина случайно закрыла ребенка в машине и началась операция «Мотоцикл»

С сегодняшнего дня и до конца августа для движения транспорта будет закрыт перекресток улиц Комсомольской и Шафиева. На участке идет переустройство инженерных коммуникаций и дорожные работы. Городские службы приносят извинения за временные неудобства и просят автовладельцев заранее планировать маршрут движения.

Операция «Мотоцикл» началась в Уфе. Об этом сообщает столичная Госавтоинспекция.  Дорожные инспекторы будут чаще останавливать для проверки документов водителей двухколесного транспорта. ГИБДД напоминает, что при выезде на дорогу мотоциклистам необходимо  использовать защитную экипировку, а маневрировать с особой осторожностью.

В Уфе женщина случайно закрыла ребенка в автомобиле. Где в это время находились ключи неизвестно. Автор видео отмечает, малыш просидел запертым внутри продолжительное время, пока не подоспела помощь. Мужчины смогли открыть машину сквозь небольшую щель в окне. И для ребенка все закончилось благополучно.

Сотрудники МЧС решили провести экстремальный эксперимент. Продемонстрировав, что происходит, когда в машине забывают детей или питомцев. Температура резко начинает расти. Человеку не хватает кислорода, начинаются проблемы с давлением, ухудшается самочувствие. Цель — предупредить жителей о возможной опасности. Спасатели настоятельно рекомендуют не повторять данный эксперимент.

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал