Ограничение большегрузам, розыгрыш путевок в санатории, медовые ярмарки и открытие двора в Уфе

  • Ограничение большегрузам, розыгрыш путевок в санатории, медовые ярмарки и открытие двора в Уфе
  • В Уфе введено ограничение на въезд грузового транспорта. Связано это с жаркой погодой. Мера призвана обеспечить сохранность асфальта на участках дороги Уфа-Аэропорт, Уфа-Шакша-КПМ, Уфа-Жилино, Бирский тракт и Уфа-Затон-КПМ. Ограничение действует до 31 августа с 12 до 20 часов. В те дни, когда дневная температура превышает 32 градуса.
  • Все, кто привился от коронавируса в Конгресс-холле «Торатау» могут принять участие в акции «Здоровая Уфа»! Сегодня завершается регистрация участников третьего этапа розыгрыша призов. На сайте акции необходимо зарегистрировать специальный код с флаера, полученного после вакцинации. Розыгрыш пройдёт 28 августа. Напомню, всего выделено 86 путёвок в санатории республики — это «Янгантау», «Юматово», «Талкас», «Карагай» и «Зелёная роща». 
  • В предстоящие выходные в городе пройдут медовые ярмарки. В субботу продажа сладкой продукции развернется на площади Дворца спорта, на  улице Рабкоров, 20 и перед Дворцом молодежи в Черниковке. В воскресенье только на площадке в микрорайоне Зеленая Роща. Время работы ярмарок  с 10.00 до 16.00 часов. 
  • В Ленинском районе по адресу улица Карла Маркса,40 состоялось торжественное открытие двора, который благоустроили в рамках республиканской программы «Башкирские дворики». Перед зрителями выступили артисты Городского дворца культуры. Сеанс одновременной игры в шашки провела мастер спорта Кристина Осипова, а для юных уфимцев провели различные конкурсы и состязания. 

 

Читайте нас в Яндекс.Дзен