Очередной температурный рекорд, перекрытие улиц до 30 августа и ярмарка вакансий в Уфе

  • Очередной температурный рекорд, перекрытие улиц до 30 августа и ярмарка вакансий в Уфе
  • Накануне в столице был побит очередной температурный рекорд. Его зафиксировали на аэрологической станции Уфа-Дема. Столбик термометра поднялся до +36,4°. Предыдущее максимальное значение установили  80 лет назад.  Добавлю, что это уже восьмой температурный рекорд этого августа. 
  • В Уфе перекрыли улицу Заки Валиди –  это участок дороги от Аксакова до Гафури, а также улицу Генерала-губернатора Перовского. Ограничение будет действовать ежедневно  с 8 утра до 12 ночи до 29 августа. Откроют проезд лишь 30 августа.
  • Также перекрыли движение транспорта на новой автодороге от трассы «Уфа-Аэропорт» до улицы Академика Сулейманова, закрыта и парковка возле спортивного гипермаркета на улице Рубежной. Ограничения связаны с проведением в столице чемпионата WorldSkills Russia
  • Центр занятости населения Уфы проведет ярмарку вакансий. Она состоится уже завтра. Посетителям ярмарки также представят весь спектр государственных услуг в сфере занятости, компьютерная диагностика и консультации по профессиональной ориентации, профессиональному обучению и правовым вопросам. Мероприятие пройдёт с 10 до 12 часов. 

 

Подпишитесь на нас в ВКонтакте