В Башкортостане подтоплено несколько населенных пунктов

Сообщения о подтоплении поступают из разных населенных пунктов. В Чекмагушевском районе затопило деревню Новоюмраново. Сейчас туда выехала съемочная группа «Вестей».

А в селе Вотикеево Орджоникидзевского района талые воды затопили  одну из главных  дорог населенного пункта. В выходные из берегов там вышел местный пруд. По словам жителей,  дорожное полотно погрузилось в воду впервые за десять лет. О таком паводке локального масштаба жители Вотикеево были предупреждены заранее. Сейчас проблема устранена. Сотрудники  «Уфаводоканала» прочистили дренажную трубу, и вода пошла на спад.

А в Калининском районе Уфы закрыли подтопленную накануне дорогу, связывающую Шакшинское шоссе с частным сектором. Из берегов вышла речка Шугуровка, протекающая рядом с трассой.

Вода вылилась на проезжую часть под железнодорожным мостом.  Еще вчера по этой дороге могли проехать водители, следующие со стороны Шакши, чтобы попасть на Сельскую Богородскую, а затем – на Трамвайную или на выезд в Сипайлово. Однако там установили знак «Проезд запрещен», и в ближайшие дни  автомобилисты будут вынуждены менять свой маршрут.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика