Останется ли Игорь Захаркин на посту главного тренера команды?

Останется ли Игорь Захаркин на посту главного тренера команды и довольно ли руководство клуба бронзовыми медалями. Сегодня на пресс-конференции, посвящённой итогам завершившегося сезона, наставник «юлаевцев» ответил на вопросы журналистов.

Игорь Владимирович подчеркнул, что бронзовые медали регулярного чемпионата – хороший результат, однако в следующем году клуб ставит перед собой более амбициозные цели. Одной из причин, по которой «Салават» не смог пройти дальше, главный тренер назвал «ограниченность скамейки» и большое количество травмированных игроков. 12 хоккеистов в составе «юлаевцев» в матчах плей-офф играли с серьёзными травмами.

Останется ли Игорь Захаркин на посту главного тренера станет известно уже в ближайшие дни. По словам самого тренера, он для этого препятствий не видит и в настоящее время идёт согласование деталей. Уже в предстоящее воскресенье состоится официальная церемония закрытия сезона, помимо товарищеского матча, болельщиков ожидает праздничное шоу и автограф-сессия с игроками.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика