В Башкирии после страшного пожара в многоэтажке погибла 4-летняя девочка, еще трое пострадали

  • В Башкирии после страшного пожара в многоэтажке погибла 4-летняя девочка, еще трое пострадали | 0
  • В Башкирии после страшного пожара в многоэтажке погибла 4-летняя девочка, еще трое пострадали | 1
  • В Башкирии после страшного пожара в многоэтажке погибла 4-летняя девочка, еще трое пострадали

В Башкирии произошел пожар в многоэтажке – в результате ЧП пострадали три человека и погиб четырехлетний ребенок в лечебном учреждении. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по РБ.

Несчастный случай произошел вчера, 1 сентября, в городе Салават по улице Северной, дом 21. На момент прибытия спасателей наблюдалось открытое горение из окон одной из квартир на четвертом этаже пятиэтажного многоквартирного дома. Эвакуировано 30 человек, в том числе три ребенка.

В 21:57 пожар был  локализован на площади 30 кв.м.

В 22:06 — полная ликвидация.

В результате пожара огнем повреждена двухкомнатная квартира.

Пострадавшие:

1. 54-летняя женщина, с диагнозом отравление продуктами горения доставлена в терапевтическое отделение ГБ г. Салават, после осмотра отпущена на амбулаторное лечение.

2. 17-летняя девушка, с диагнозом отравление продуктами горения госпитализирована в реанимационное отделение ГБ г. Салават, состояние оценивается врачами, как тяжелое.

Также по информации дежурного врача ЦМК в детское отделение ГБ г. Салават доставлена девочка 22.01.2021 года рождения, находится под наблюдением. Диагноз — общий медицинский осмотр. Состояние удовлетворительное.

К тушению пожара привлекалось 27 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России – 12 человек и 4 единицы техники.

Подпишитесь на нас в Пульс