В Уфе Радий Хабиров встретился с хоккеистами «Салавата Юлаева»

  • В Уфе Радий Хабиров встретился с хоккеистами «Салавата Юлаева»

Завтра для «Салавата Юлаева» начнётся новый сезон. А сегодня с хоккеистами встретился Радий Хабиров.

Это уже стало традицией. Перед первыми играми КХЛ глава республики познакомился с новичками команды и пожелал удачи «юлаевцам» в предстоящих матчах. Руководитель региона рассказал,  что по возможности «Уфа-арена» будет заполняться максимально, исходя из ковидной ситуации в Башкортостане. А также подчеркнул, что клуб не должен испытывать финансовых проблем в ближайшее время.

Радий Хабиров, Глава РБ:

«У нас есть абсолютная уверенность в том, что никаких экономических проблем в этом году не будет испытывать «Салават Юлаев», мы просто завершаем некие формальности. Поэтому мы вполне уверенно войдём в этот год экономических и в этот сезон. Я вам это твёрдо гарантирую. Пусть вас это не волнует, вас волновать должна только хоккейная площадка и соответственно победы».

В свою очередь игроки «Салавата Юлаева» преподнесли Радию Хабирову памятные подарки. Это майка и игровая клюшка Тему Хартикайнена.

Тему Хартикайнен:

«Мы слышали что вы занимаетесь хоккеем и мы решили дать вам самую лучшую клюшку что у нас есть в команде».

Добавим, что все домашние игры Салавата Юлаева можно будет услышать в прямом эфире на радио в программе «Хоккей на Маяке». Настраивайте свои преёмнике в Уфе на частоту 100,6,  а в Стерлитамаке, Кумертау и Салавате на 99, 9.

Подпишитесь на наш Telegram-канал