В Башкирии талые воды разрушили участок трассы

  • В Башкирии талые воды разрушили участок трассы | ГТРК Башкортостан

В Благоварском районе талые воды размыли основание автомобильной трассы. В результате, как сообщают пользователи соцсетей в группе БашДТП, дорога обрушилась. 

Автомобилисты разместили эти фотографии накануне вечером. Судя по кадрам, проехать по дороге теперь невозможно. Однако автор сообщения не указывает конкретный участок трассы. Тем временем в Чекмагушевском районе, по информации от местного метеопункта, вода продолжает убывать. Напомним, в эти выходные разлилась река у деревни Юмраново. И еще одна информация в связи с паводком. Туристы, вероятно, в ближайшее время не смогут посетить заповедник Шульган-Таш. Уровень воды там повышается ежегодно.

В зоне возможного подтопления оказался и райцентр Дуванского района. Накануне на реке Ай вблизи села Месягутово образовался ледовый затор на участке протяжённостью три километра. На территории населённого пункта подготовлены два пункта временного размещения. По сообщению регионального МЧС, сейчас угрозы для населения нет, ситуация стабильная. На место для проведения взрывных работ направлены сапёры.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика