В Башкирии мужчина, не желая расставаться, связал сожительницу и избивал, угрожая ножом

В Башкирии мужчина, не желая расставаться, связал сожительницу и избивал, угрожая ножом

В Буздякском районе 59-летний местный житель незаконно удерживал свою сожительницу взаперти. О происшествии сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

По версии следствия, ночью 2 сентября сожительница мужчины хотела расстаться с ним. Подозреваемый был не согласен и в состоянии алкогольного опьянения ударил ее молотком по голове, затем, угрожая ножом, связал ноги веревкой. Далее в указанный промежуток времени периодически избивал сожительницу и угрожал убийством до вмешательства посторонних лиц. 

Следком Башкирии возбудил уголовное дело в отношении мужчины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконное лишение свободы, с применением насилия».

«В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему», — сообщили в ведомстве.

 

Читайте нас в Яндекс.Дзен