Завтра состоится прямая линия с Рустэмом Хамитовым

Прямая линия с главой республики, которая состоится завтра, обещает стать беспрецедентной по технической сложности и охвату обсуждаемых тем. Планируются прямые включения из восьми районов  республики. Ведущей на линию приглашена наша коллега журналист ВГТРК Инга Юмашева. За кулисы предстоящего эфира заглянула съемочная группа «Вестей».

Восемь тысяч звонков, тысячи вопросов на сайт. Ни один не остался без внимания,  глава республики ответит на самые актуальные. Чтобы охватить всю республику, из восьми районов будет вестись прямое вещание. В Стерлитамаке, Баймаке, Кумертау, Нефтекамске, Октябрьском, Янган Тау и Уфе к  работе готовятся мобильные съемочные бригады. Вся сложность прямого эфира  и будет в том, чтобы одновременно поддерживать техническую связь с этими точками и выводить в прямой эфир звук и картинку.

Вести диалог с Рустэмом Хамитовым будет Инга Юмашева – ведущая телеканала «Россия». Ожидаемое время эфира — два часа, но точных прогнозов никто не дает – слишком много вопросов. Свои зададут и представители главных республиканских СМИ.

За кадром прямого эфира останется работа режиссеров, редакторов, звукорежиссеров, инженеров. Сейчас идет отработка всех технических деталей предстоящего эфира.

А в студии, откуда будет вестись прямой эфир, — новые декорации, инженеры выставляют свет. Звонки сюда будут поступать из колл-центра.

Прямая линия с Рустэмом Хамитовым начнется завтра в 19 часов.  Трансляция будет вестись на нескольких телеканалах, в том числе и на «Россия-24. Башкортостан». 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика