Состоялось судебное заседание по делу о самой резонансной аварии прошлого года

В Кировском суде Уфы гособвинение озвучило свое требование в части наказания Ильи Климова. Сегодня прошли прения сторон, и прокурор объявил о своем решении. Вскоре суду предстоит вынести приговор виновнику ДТП, в котором погибли два человека. Это судья арбитражного суда Марина Полтавец и сын владельца крупного агентства недвижимости Эмиль Камалов. Слушание проходит в закрытом режиме.

Съемку на камеру мобильного телефона сделали члены общественной организации по защите прав пешеходов. Это первые кадры, снятые вскоре после трагедии, на которых запечатлен отец одного из погибших — владелец крупнейшего в Уфе агентства недвижимости. Рустэм Камалов еще до конца не оправился от потери сына.

Рустэм вспоминает о том, какими были отношения у его сына с Ильей Климовым. И почему он был в тот день с ним в машине. Мужчина говорит, это была случайность, ведь молодые люди редко общались. Утверждает что, их отношения даже нельзя назвать дружбой. Они были просто знакомы.

Другая потерпевшая — дочь судьи арбитражного суда Марины Полтавец, погибшей в ДТП — на слушания не ходит. Вместо нее здесь законный представитель. Все участники заседания взволнованы — и отвечают на вопросы довольно резко.

Накануне в Кировском суде Уфы прошли прения сторон. Гособвинение озвучило свое решение. Прокурор просит у суда 9 лет лишения свободы.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что дочь Марины Полтавец обратилась к президенту России с просьбой ужесточить наказание для пьяных водителей.
 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на наш Telegram-канал


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика