Закрытие движения транспорта на нескольких улицах Уфы и мужчина разбил автомобиль металлическим стулом

  • Закрытие движения транспорта на нескольких улицах Уфы и мужчина разбил автомобиль металлическим стулом
  • Мужчина в маске разбил металлическим стулом припаркованный автомобиль и проезжающую мимо машину. Инцидент попал в объектив камер видеонаблюдения. Вскоре на место ЧП прибежали несколько человек. Прозвучали звуки  выстрелов. Сообщается, что пострадавших нет. Лица, причастные к порче чужого имущества, доставлены в отдел полиции. Проводится проверка.
  • На участке от бассейна Юность до  съезда с улицы Сочинской на  новой Набережной Белой закрыто движение транспорта.  Ограничение введено в связи со строительством моста-вставки в створе улицы Воровского. И будет действовать до 14 сентября.
  • Другое  ограничение введено на улице Пархоменко в районе пересечения с улицей Оренбургской. Оно будет действовать до 17 сентября. А вот вторую половину улицы перекроют с 20 сентября по 1 октября. Добавлю, что в столице также действует ограничения движения на перекрестке улиц Цюрупы и Кирова, на улице Революционной и на бульваре Ибрагимова.
  • В день 80-летия начала блокады Ленинграда Уфа присоединилась к благородной традиции. В сквере 50-летия Победы сегодня закладывают мемориальный камень в основание будущего памятника. Напомню, что тысячи наших земляков защищали Северную столицу. Имена 462 — ух уроженцев Башкирии занесены в Книгу памяти города-героя. В 2017-м году в Уфе была создана региональная общественная организация памяти жителей блокадного Ленинграда, которая принимает активное участие в сохранении исторической памяти.
Подпишитесь на нас в Пульс