Сельскохозяйственные ярмарки, реконструкция театра кукол и сдача проблемных домов в Уфе

  • Сельскохозяйственные ярмарки, реконструкция театра кукол и сдача проблемных домов в Уфе
  • В предстоящие выходные, 11 и 12 сентября, в Уфе пройдут сельскохозяйственные ярмарки. Они состоятся на традиционных площадках в каждом районе столицы. Городские власти просят  соблюдать требования санитарно-эпидемиологических норм и использовать защитные маски во время посещения ярмарок.
  • К 2024 году в Уфе проведут реконструкцию Башкирского государственного театра кукол. На реализацию проекта выделят почти 780 миллионов руб. Строительство будет проходить в два этапа. Сначала возведут новое четырехэтажное здание с подвалом, затем реконструируют действующее. В результате общая площадь помещений театра увеличится более чем в два раза – до 6,5 тысяч квадратов. 
  • Под Уфой три ранее проблемных дома жилого комплекса «Миловский парк»  сдадут до конца года. Об этом сообщили в минстрое республики.  Напомню, застройщиком этого жилого комплекса выступала компания  «КилСтройИнвест». Но она не справилась со взятыми на себя обязательствами и не передала дольщикам квартиры. На следующий год запланирован ввод в эксплуатацию 13 домов. Еще четыре дома жилого комплекса «Миловский парк» сдадут в 2023 году.
Подпишитесь на нас в Пульс