В Башкирии тело пропавшей 62-летней женщины нашли в гараже

  • В Башкирии тело пропавшей 62-летней женщины нашли в гараже

В Сибае задержали подозреваемого в совершении  убийства женщины — пропавшую горожанку нашли в гараже ее знакомого. Следователи возбудили уголовное дело после убийства 62-летней женщины. 61-летний житель города Сибая признался в содеянном и показал место, где спрятал тело женщины. Его обнаружили закопанным в подполе гаража, принадлежавшего задержанному.

Инцидент произошел 1 августа 2021 года. По предварительной версии, потерпевшая выпивала спиртное в кругу семьи и ушла из дома, поссорившись со старшей дочерью. По пути, встретив 61-летнего знакомого, вдвоем направились в его гараж, где стали распивать спиртные напитки. В ходе застолья между ними возникла ссора. Мужчина схватил топор и ударил им женщину по голове. Она скончалась, а горожанин скрылся. Через три дня вернувшись обратно в гараж, скрыл следы преступления. Он закопал погибшую в находившемся здесь же погребе и покрыл пол полынью, чтобы сбить запах мертвого тела.

«Материалы по данному происшествию переданы в Следственное управление Следственного комитета РФ по РБ. Сотрудники уголовного розыска продолжают оперативное сопровождение возбужденного уголовного дела», — сообщили в МВД по РБ.

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал