«Салават Юлаев» подвёл итоги года и устроил грандиозное шоу на льду «Уфа-Арены»

Сезон закончился, но свет на трибунах «Уфа-Арены» не погас! Накануне «Салават Юлаев» подвёл итоги года и устроил грандиозное шоу на льду комплекса. С бронзовыми и серебряными медалями «юлаевцев» и хоккеисток «Агидели» поздравил глава республики Рустэм Хамитов.

«Хоккей в Уфе есть, был и будет! И мы будем стараться, чтобы в будущем команда достигала ещё больших результатов, чтобы были кубки!!» — заявил Рустэм Хамитов.

Глава республики вышел на лёд «Уфа-Арены» в шарфе с символикой клуба и поздравил с успешным окончанием сезона не только игроков «Салавата Юлаева», но и хоккеисток «Агидели». В этом году девушки впервые в истории клуба завоевали серебряные медали. 

Пока зрители с нетерпением ждали начала шоу, «юлаевцы», несмотря на завершившийся сезон, готовились к очередному, на этот раз товарищескому матчу. Ведь праздник праздником, а разминку перед игрой никто не отменял!

Избежать в это день силовых нагрузок в спортзале не удалось даже тренерскому штабу. Отжимания широким хватом или на кулаках – каждый смог продемонстрировать не только фирменную технику исполнения, но и выносливость.

Дисциплина – мать успеха! Девиз великого полководца Александра Суворова помог в этом сезоне сплотить команду. Но и это не предел, добиться максимальных результатов – вот главная задача, которую ставит перед собой тренерский штаб уже в следующем сезоне.

Пока игроки готовятся к новым победам, болельщики празднуют заслуженные награды своих кумиров. Гостеприимная «Уфа-Арена» в этот день распахнула двери для тысяч любителей хоккея. Каждый смог сделать фото с игроком, приобрести атрибутику с символикой клуба и сразиться в кибер-хоккей вместе с «юлаевцами».

В этот день Денис Хлыстов вышел на лёд «Уфа-Арены» вместе с сыном. Данила пока делает первые успехи на льду, но близкие уверены, что впереди у него большое спортивное будущее.

Товарищеский матч на льду «Уфа-Арены» объединил самых разных игроков. В противостоянии талисманов команд – Салавата и Юлая — приняли участи и ветераны хоккея, девушки из «Агидели» и сами болельщики и, конечно же, игроки главной команды республики. А кому-то из них в  этот день даже пришлось сменить амплуа.

Хоккейный матч, розыгрыш призов, заветный автограф и селфи на память, каждый, кто пришёл на «Уфа-Арену» получил возможность почувствовать себя частью команды. В этот день в стороне не остался никто!

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика