В Башкирии прошел фестиваль «Краски осени» и ремонт дорог в Хайбуллинском районе | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

В Башкирии прошел фестиваль «Краски осени» и ремонт дорог в Хайбуллинском районе

  • Рост заболевших ковидом наблюдается и в районах республики. Жители Шарана активно прививаются, чтобы защитить себя и своих близких. Выездные вакцинации в фельдшерско-акушерских пунктах проходят 5 раз в неделю. На днях бригада медиков посетила  Дюрменево и НараТасты. Там проживают более тысячи человек. По району вакцинацию прошли более 7 тысяч местных жителей.
  • В Хайбуллинский район по поручению Главы республики Радия Хабирова, оперативно прибыла специализированная техника для ремонта дорог. Дорожники местного филиала Башкиравтодора приступили к замене асфальтобетонного покрытия на улицах райцентра. Рабочие отремонтируют почти два километра дорог и на двух улицах положат новый асфальт.
  • В Иглинском районе прошел фестиваль «Краски осени». Он состоялся в парке Елены Иглиной. Участники представили разные работы — из овощей, цветов и подручных материалов. В конкурсе участвовали дошкольные учреждения и молодежные организации района. Овощи и фрукты они вырастили на своих участках.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Пульс


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика