В Башкирии открылась Соборная мечеть и на улице Пушкина в Уфе установили долгожданный светофор | ГТРК «Башкортостан» — Новости Уфы и РБ

В Башкирии открылась Соборная мечеть и на улице Пушкина в Уфе установили долгожданный светофор

  • В райцентре Ермекеевского района открылась Соборная мечеть. Ее строили 12 лет. На торжественной церемонии  присутствовал Верховный муфтий России Талгат Таджуддин и другие религиозные деятели. Храм получился большим и удобным для прихожан. Облагорожена и прилегающая территория. Открытие мечети стало долгожданным событием для местных жителей.
  • В Уфе начинается отопительный сезон. Постановление об этом подписал исполняющий обязанности главы столичной администрации Марат Гайфуллин. Уже завтра подача тепла начнется в социальные объекты. А с 22 сентября в жилые дома. Собственников предупреждают, что отопление в домах не появится мгновенно. Со дня запуска систем может пройти несколько дней.
  • На улице Пушкина в Уфе установили долгожданный светофор. Он появился между Медицинским и Авиационным университетами. О его необходимости неоднократно говорили уфимские активисты. Ежедневно дорогу на этом участке переходят сотни студентов. Теперь это можно сделать безопасно для жизни.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Другие интересные темы

Последние новости

Яндекс.Метрика