В Башкирии предупредили о похолодании и в Уфе установили вызывной светофор

  • В Башкирии предупредили о похолодании и в Уфе установили вызывной светофор
  • В Кузнецовском Затоне трое неизвестных жестоко избили мужчину – запись с камер наблюдения появилась сегодня в соцсетях. На записи видно, как злоумышленники толкнули на землю потерпевшего, продолжили избиение, пинали по голове лежащего уже без сознания мужчину, после чего сняли с него кроссовки, ремень и обыскали карманы. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.
  • На пересечении улиц Пушкина и Театральной установили долгожданный светофор вызывного типа.  Он появился между Медицинским и Авиационном университетами. О его необходимости неоднократно говорили уфимские активисты. Ежедневно дорогу на этом участке переходят сотни студентов. Теперь это можно сделать безопасно для жизни.
  • Сергей Греков в своих соцсетях поделился ускоренным видео хода строительства транспортной развязки на Заки Валиди и третьего моста через реку Белая. На кадрах видно, что проделана титаническая работа. В итоге развязка была возведена раньше срока, а мост планируется открыть уже в октябре. Транспортный узел позволит увеличить пропускную способность южных ворот Уфы на треть.
  • Синоптики предупреждают о похолодании. Сегодня днем максимальная температура воздуха составит + 11 градусов. Весь день будет пасмурно. А завтра в столице республики ожидаются дожди. И тоже не теплее 10 градусов. Такая погода ниже климатической нормы, говорят метеорологи и связывают это со вторжением на территорию республики арктической воздушной массы. 
Читайте нас в Яндекс.Новостях